ИнМаг-НН

Нижегородский интернет магазин ИнМаг-НН оценен по высшему баллу

Нижегородский интернет магазин ИнМаг-НН чистые товары для дома, открылся в апреле 2015 года, качество сервиса оттачивалось с 2004, путем преемственности практики, ее прохождением и получением опыта в крупных сервисных компаниях B2B и B2C направлений.

Качество подразумевает точность, талант непредсказуемость.

Основной принцип и критерий интернет магазина это качественные экологически чистые товары и высокий уровень обслуживания, обеспечивающий доверие клиентов. В настоящее время в магазине по адресу http://inmag-nn.ru представлены проверенные товары ведущих производителей.

Материалы для отделки ремонта дома.

• Экологические чистые стеклообои, малярный флизелин представлены брендами Oscar и Wellton, различные декоративные вставки для украшения интерьера квартиры и особенно хорошо, что эти простые по рисунку обои можно клеить в детской комнате. Стеклообои по своим характеристикам еще и «Антивандальные» они выдержат напор всего детского сада и их можно перекрашивать более 20 раз. Применив декоративные методы окрашивания стеклообоев, вы получите нигде неповторимый интерьер.
  • Реечные потолки изготовлены из сплавов алюминия, крепкие на изгиб и покрыты специальным пылеотталкивающим лаком, не боятся перепадов температур, воды гигиенически чистые.

Оборудование для поддержания экологии и комфорта дома.

Товары для детей представлены двумя группами:

• Детские кроватки машинки,
  • Конструкторы роботов бренда HUNA

И вот поступила первая оценка клиента «5», отзыв о работе можно посмотреть на портале "Близко.ру"

ИнМаг-НН

Декабристов 9/1,