ИнМаг-НН

Нижегородский интернет магазин ИнМаг-НН оценен по высшему баллу

Нижегородский интернет магазин ИнМаг-НН чистые товары для дома, открылся в апреле 2015 года, качество сервиса оттачивалось с 2004, путем преемственности практики, ее прохождением и получением опыта в крупных сервисных компаниях B2B и B2C направлений.

<blockquote>Качество подразумевает точность, талант непредсказуемость.</blockquote><p>Основной принцип и критерий интернет магазина это качественные экологически чистые товары и высокий уровень обслуживания, обеспечивающий доверие клиентов. В настоящее время в магазине по адресу <a title="ИнМаг адрес нет" href="http://inmag-nn.ru" target="_blank">http://inmag-nn.ru</a> представлены проверенные товары ведущих производителей.</p> <p><strong> Материалы для отделки ремонта дома.</strong></p> <ul> <li><a title="Стеклообои" href="http://inmag-nn.ru/steclotkanevye-oboi-maliarnyi-flizelin.htm" target="_blank">Экологические чистые стеклообои, малярный флизелин</a> представлены брендами Oscar и Wellton, различные декоративные вставки для украшения интерьера квартиры и особенно хорошо, что эти простые по рисунку обои можно клеить в детской комнате. Стеклообои по своим характеристикам еще и &laquo;Антивандальные&raquo; они выдержат напор всего детского сада и их можно перекрашивать более 20 раз. Применив декоративные методы окрашивания стеклообоев, вы получите нигде неповторимый интерьер.&nbsp;</li> <li><a title="Реечные потолки" href="http://inmag-nn.ru/potolok-podvesnoi-reechnyi.htm" target="_blank">Реечные потолки </a>изготовлены из сплавов алюминия, крепкие на изгиб и покрыты специальным пылеотталкивающим лаком, не боятся перепадов температур, воды гигиенически чистые.</li> </ul> <p><strong>Оборудование для поддержания экологии и комфорта дома.</strong></p> <ul> <li><a title="Фильтра Гейзер" href="http://inmag-nn.ru/filtr-dlya-ochistki-vody.htm" target="_blank">Фильтры, комплектующие к фильтрам и картриджи</a> для очистки воды бренда Гейзер.</li> <li>Кондиционеры бытовые бренда Haier,&nbsp;</li> </ul> <p><strong>&nbsp; <a title="Товары детям" href="http://inmag-nn.ru/tovary-dlia-detei.htm" target="_blank">Товары для детей </a>представлены двумя группами:</strong></p> <ul> <li>Детские кроватки машинки,&nbsp;</li> <li>Конструкторы роботов бренда HUNA</li> </ul> <p>&nbsp;</p> <p>И вот поступила первая оценка клиента&nbsp;<span style="font-family: verdana; font-size: 11.52px; background-color: #f0efd8;">&laquo;</span>5<span style="font-family: verdana; font-size: 11.52px; background-color: #f0efd8;">&raquo;</span>, <a title="Отзыв о работе" href="http://inmag-nn.blizko.ru/reviews" target="_blank">отзыв о работе можно посмотреть на портале "Близко.ру"</a></p>

ИнМаг-НН

Декабристов 9/1,